家族・旦那 旦那さんと一緒に住み始めてからの家計ってどうやって話切り出しました… 旦那さんと一緒に住み始めてからの 家計ってどうやって話切り出しましたか? 2月から転勤で戻ってきたので 4月からどうするか話したいのですが なんて言い出そうとドキドキしてます😂 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 転勤 三児のママ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に家計のやり方どうする? お給料分けたいとか一緒でもいいとか管理はどんな感じがいい?みたいな感じですかね〜⭐ 3月27日 三児のママ 分けたいって言われても6月から 産休に入るので家賃とか光熱費とか 今あたしが払っててそれを払って 欲しいみたいないい言い方ない ですかね😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 全部払ってくれる?産休だしお金ないからって言いますね! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
分けたいって言われても6月から
産休に入るので家賃とか光熱費とか
今あたしが払っててそれを払って
欲しいみたいないい言い方ない
ですかね😂
はじめてのママリ🔰
全部払ってくれる?産休だしお金ないからって言いますね!