家事・料理 あさりの冷凍について教えてください。昨晩あさりの塩抜きをしましたが… あさりの冷凍について教えてください。 昨晩あさりの塩抜きをしましたが、昨日今日と食べる予定がなくなってしまったので、冷凍をしようと思うのですが、今から冷凍しても問題ないでしょうか💦 また、義母が塩抜きをしてくれましたが、大雑把なので、多分短時間で塩抜きをしたと思います💦 死んでるのもちゃんと省いてくれてるのかも心配です💦 子供たちも食べるのでどうしたらいいか教えてください😢 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 義母 冷凍 ままり コメント さ🦖 冷蔵庫保存をしていても 1日が限界かなぁと思います💦 3月28日 ままり ですよね💦 処分することにします💦 ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね💦
処分することにします💦
ありがとうございました!