ツー
日程被らなければ両方行けますし、日程被ったら、旦那さんは義祖母さんの方へ、はじめてのママリ🔰さんは実祖母さんの初盆に行ったら良いと思います🙆✨
お子さんは一人づつ連れて行けば平等感もあるかと思います✨
yunon🌏
私なら自分の祖母
優先にしますよー!!
ツー
日程被らなければ両方行けますし、日程被ったら、旦那さんは義祖母さんの方へ、はじめてのママリ🔰さんは実祖母さんの初盆に行ったら良いと思います🙆✨
お子さんは一人づつ連れて行けば平等感もあるかと思います✨
yunon🌏
私なら自分の祖母
優先にしますよー!!
「義実家」に関する質問
妊娠の報告、親や義実家はいつ頃にしましたか? 1人目の時は、義実家には割とすぐで 親には安定期入ってからでした!(義姉が双子流産した関係で心配かけたくなかったので) 今回は帰省のタイミングで7.8週です。 恐らく…
旦那の家(義実家)に数年後帰る予定なのですが、、 どうしたい?って聞かれるんですけど、、 あたしは1人でゆっくりできる部屋が欲しいとだけ今伝えてます。 住み出したら、これやあれやたくさん出てくると思うので…
年末年始、三ヶ日以外に義実家と会うはわがままですか? 私は義実家嫌いです。 旦那がどうしてもきてほしいというので行きますが、、 仕事もシフト制で当直、出勤しなきゃいけないひもあります。 年末年始、三ヶ日初め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント