ココロ・悩み 生理前じゃないのにイライラします💦旦那が、呑気な事言うたび、少し強い… 生理前じゃないのにイライラします💦 旦那が、呑気な事言うたび、少し強い口調で反論された時などものすごいイライラします!!! これどうしたらいいですかーアラフォーです💦助けてー笑笑 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 更年期かもしれないですね😓 漢方飲むと良いですよ💡 自律神経とかも乱れがちになるとイライラしますよね〜 3月27日 はじめてのママリ🔰 命の母とかですか? 3月27日 はじめてのママリ 私は内科とか行った時ついでに当帰芍薬散を出して貰ってます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
命の母とかですか?
はじめてのママリ
私は内科とか行った時ついでに当帰芍薬散を出して貰ってます☺️