コメント
k
妊娠経過に問題なく、産院で許可出れば確かよかったと思います😲
みん
歯科医院に務めてます!
体調が安定していて、1時間程度仰向けで寝ていても辛くないなら大丈夫です🙆♀️
あとは抗生剤や痛み止めが出るので
産婦人科の先生に服用okか確認するといいです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月28日
k
妊娠経過に問題なく、産院で許可出れば確かよかったと思います😲
みん
歯科医院に務めてます!
体調が安定していて、1時間程度仰向けで寝ていても辛くないなら大丈夫です🙆♀️
あとは抗生剤や痛み止めが出るので
産婦人科の先生に服用okか確認するといいです!
ママリ
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
明日検診なので聞いてみます。
k
あと歯医者さんにも相談ですかね!
ママリ
抜くつもりなかったんですけど、歯医者さんに妊娠中に抜いておいた方がいいと言われました!
k
産後、時間つくりずらいからですかね?
もう26週ですし、電話が健診近いなら健診で聞いて、抜くなら早めがいいですよね💦
k
私はまだ抜きづらい状況だったし
2人目も切迫なるだろうと思ってたんで、産後に抜きました😅