妊娠・出産 妊娠初期の農業現在妊娠初期、陽性反応ありますが初診はまだ1、2週間早… 妊娠初期の農業 現在妊娠初期、陽性反応ありますが初診はまだ1、2週間早いと思うので行ってないです。 実家の父の農家を手伝っているのですが、妊娠初期の農薬散布は控えた方が良いでしょうか。 心拍確認後、両親に妊娠報告しようと思っていたのですがこの場合は陽性反応が出ただけでも報告すべきでしょうか。 みなさんの意見をお聞かせください。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠初期 陽性 妊娠報告 両親 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 農薬散布には参加しない方がいいと思います( •̥ ˍ •̥ ) 無理なお仕事もしない方がいいと思うのでわたしなら両親に陽性が出たと伝えますね 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント