コメント

はじめてのママリ🔰
言います言います!笑
普通だと思います😌✊🏻
ただ、遊びに気持ちが入りすぎて、きつい言い方で〇〇って言ってよ!!みたいな感じでこられた時は、旦那さんみたいに保育園でもやってたらまずいな…と心配になるので、楽しく遊びたいから優しく言ってね、怒って言われると嫌な気持ちになっちゃうよ、くらいは言います!
でも嫌われるよって言い方はやめてほしいですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
言います言います!笑
普通だと思います😌✊🏻
ただ、遊びに気持ちが入りすぎて、きつい言い方で〇〇って言ってよ!!みたいな感じでこられた時は、旦那さんみたいに保育園でもやってたらまずいな…と心配になるので、楽しく遊びたいから優しく言ってね、怒って言われると嫌な気持ちになっちゃうよ、くらいは言います!
でも嫌われるよって言い方はやめてほしいですよね😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
アホみたいな質問なのですが、、、 息子2人を保育園へと考えているですが、ネットで見てもなにがなんだかさっぱりです。 私の頭が悪すぎて手続きの仕方も分かりません。 ネットで見ても全くひとつも分かりません。 まず…
幼稚園のママ友付き合いで終わってみて後悔したことありますか? 深入りしすぎ仲良くしすぎて後悔した、もしくは子どものためにもっとママ友付き合いすれば良かったなど。 自分次第でどちらにも出来そうではありますが…
泣き声がストレスです。 生まれてからずっと寝言泣きがあり、それが夜泣きに。 先月1ヶ月夜泣きがひどく、オールした日もありまともに寝れませんでした。 今月に入り夜泣きが落ち着いたと思ったら、今度は昼寝中にギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
パパと遊びたかったのにパパお昼寝して、娘はYouTube見て待ってたんです📺
私は下の子おんぶしてご飯の準備してて(T . T)
それで遊び始めて直ぐの事だったんですけど😵
何度も言ったなら確かにやんわり言ってやらないとと思うのですが…
もやもやした気持ちを😶🌫️聞いていただきありがとうございます😭