コメント

my
お腹上まですっぽりかくれるのと足首がきゅっとなるようゴムがはいっているのでないとだんだん下にズレ落ちてきてました😰
my
お腹上まですっぽりかくれるのと足首がきゅっとなるようゴムがはいっているのでないとだんだん下にズレ落ちてきてました😰
「赤ちゃん」に関する質問
今子どもが3人います。 末っ子がだんだん大きくなるにつれて、もう一人…って思ってしまう自分がいます😭 今年36、そろそろ無理かなと思いつつ赤ちゃんを育てたい気持ちが諦められず😢 田舎在住で周りの協力は十分にあり、…
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
夜間の睡眠が少しだけ小刻みに戻りました🥲 1ヶ月半くらいから5-7時間寝る子だったんですが、3ヶ月を目前にして3-5時間になりました💦 混合で、寝る前はミルクのみにしてます! 睡眠リズムの問題なのか、ミルク足りてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹巻付きなのでお腹はすっぽりで落ちてこないんですが、裾が広がってまして😅
腹巻付きでも裾が広がってると、ハイハイ時期になると支障がありますか?💦
my
ハイハイでどうしてもラグの上だとひきずってだんだん膝から引っ張られて脱げていってました!なので腹巻プラス足首ゴム入りが鉄則になりつつあります😂でも使ってて支障なかったら全然ありだとおもいます😆
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!!
ありがとうございます🥺