コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うち、2リットルですけど、全然余裕でした(*^^*)多くて1日1リットルなので、たりますよ。コーヒーとかお茶とかよく飲まれるなら、多めでも良いかもですね。
まー( ゚∀゚)ー*
うち、2リットルですけど、全然余裕でした(*^^*)多くて1日1リットルなので、たりますよ。コーヒーとかお茶とかよく飲まれるなら、多めでも良いかもですね。
「2人目」に関する質問
年齢的に2人目をどう考えてるか夫に聞きたいです。 でも聞こう聞こうと思って、こういう話を出産後したことがなく、躊躇してしまいます。 普段協力的ではありますが、ぐーたらしてる姿を見ると何でか聞く気がなくなってし…
こんにちは✨️ みなさん産後心の余裕はありますか? 今回3人目を出産しました 5年あいたこともあり、新生児ってこんなんだっけ!ってことが多々あり。 3人目なんて何してても可愛い!と言われがちですが 心の余裕がなくな…
完母、もしくは母乳寄りの混合育児経験のある方に質問です。 とある助産師さんが出している動画で、乳首は吸われて切れてかさぶたになってまた吸われてかさぶたが剥がれて切れてを繰り返して強くなる、とありました。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか💗安心しました✨2リットルの方を買います✨
ありがとうございます^^