妊娠・出産 腹帯をしないと赤ちゃんが下がっちゃう、とやたら義母が言ってくるので… 腹帯をしないと赤ちゃんが下がっちゃう、とやたら義母が言ってくるのですが、これって医学的な根拠はないですよね?😅 腹帯でお腹を温めたり支えたりするのはわかりますが、赤ちゃんが下がると言い張られて…😅 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 義母 腹帯 赤ちゃん ママリ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く下がりませんでしたよ。 何もしてなかったです。 3月27日 ママリ ですよね😅大昔は腹帯しないと赤ちゃんが下がるって言われてたんですかね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😅大昔は腹帯しないと赤ちゃんが下がるって言われてたんですかね😅