お金・保険 保険会社に勤めています。paypay証券の口座開設をしようと思い手続きを… 保険会社に勤めています。 paypay証券の口座開設をしようと思い手続きを進めていたのですが、途中で「金融機関にお勤めの方」というところがありました🥺 見てみると、日本証券なんちゃらの特別会員になっていたら口座開設にも会社の承諾書がいるとるいうような内容でした💦 見てみると、勤めている会社の名前もありました💦 これは口座開設できないということでしょうか😭 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 保険 名前 会社 日本 きゆき(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 承諾書があれば作れるんではないでしょうか? 基本的には信用取引などは不可ですが、通常の株取引は可能なはずです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント