コメント

ハコ
継続児の親も入園式に参加できる保育所なんですね☺️☺️
初めて入園される子の保護者もいると思うので、それなりの格好をしていた方が浮かないかなあと思います。私なら少しキレイめなワンピースとかで行きます!
去年入園式に行った時に私服の方がいらっしゃったなら私服でも大丈夫だと思います( ᷇࿀ ᷆ )
ハコ
継続児の親も入園式に参加できる保育所なんですね☺️☺️
初めて入園される子の保護者もいると思うので、それなりの格好をしていた方が浮かないかなあと思います。私なら少しキレイめなワンピースとかで行きます!
去年入園式に行った時に私服の方がいらっしゃったなら私服でも大丈夫だと思います( ᷇࿀ ᷆ )
「先生」に関する質問
幼稚園の先生がとんとんとんとんアンパンマンを歌ってくれたのですが息子は先生の前に立ち「ちがうよ」と言ってしまいました。 どうやら自分の中ではとんとんとんとんひげじいさんの方がよかったみたいなのですが、この行…
【保育士の方】連絡アプリに書いて欲しいこと 慣らし保育が始まって連絡帳はアプリを使ってやり取りをしているんですが、書き方やどんな事を書いているとありがたいですか? 先生達も忙しいと思うので、分かりやすく書い…
どうしたらいいでしょうか?! 習い事で仲のいいママ友グループがいましたが、 その1人のママが習い事で無償で 沢山習い事のお助けをしていて 習い事の中では先生から他のママさんに 慕われてます。 なので、その1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコル
コメントありがとうございます!昨年のことが全然記憶になくて💦周りの皆さんのことも全然😣とりあえず、少しきれいめの格好で行こうと思います!