サプリ・健康 切れ痔でうんちの周りに結構うんちついちゃうことありますか?😥鮮血です。 切れ痔でうんちの周りに結構うんちついちゃうことありますか?😥鮮血です。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り うんち 鮮血 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤い血なら切れ痔のでついたものですよ。 中から出てきてる血なら黒ずんでいることが多いそうです。 切れ痔が酷いと、便器真っ赤になります😅 3月27日 はじめてのままり 便秘で4日5日出てなくて久々に出たらバナナくらいで茶色かったけど周りに結構血がついてしまって😭 拭いた時にもお尻の穴も血がついたので切れたんですかね😭? うんちの周りにつくことがあんまりなかったので少し心配になりました😭 3月27日 退会ユーザー 便秘の後はあるあるですよね😅 私はまぁまぁ出血して、滴り落ちてました。 出血が多すぎて、下着にもついてしまうのでナプキンして…😭 婦人科系で受診が必要だったので行ったら「お尻痛そうだね」と言われて薬出してもらいました。 3月27日 はじめてのままり それはかなり切れちゃっていたんですね😨 産後でまだ母乳あげてるし水分も足りないんですかね😥 鮮血でしたのでまたうんち出た時に見てみます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
便秘で4日5日出てなくて久々に出たらバナナくらいで茶色かったけど周りに結構血がついてしまって😭
拭いた時にもお尻の穴も血がついたので切れたんですかね😭?
うんちの周りにつくことがあんまりなかったので少し心配になりました😭
退会ユーザー
便秘の後はあるあるですよね😅
私はまぁまぁ出血して、滴り落ちてました。
出血が多すぎて、下着にもついてしまうのでナプキンして…😭
婦人科系で受診が必要だったので行ったら「お尻痛そうだね」と言われて薬出してもらいました。
はじめてのままり
それはかなり切れちゃっていたんですね😨
産後でまだ母乳あげてるし水分も足りないんですかね😥
鮮血でしたのでまたうんち出た時に見てみます😭