コメント
退会ユーザー
赤い血なら切れ痔のでついたものですよ。
中から出てきてる血なら黒ずんでいることが多いそうです。
切れ痔が酷いと、便器真っ赤になります😅
退会ユーザー
赤い血なら切れ痔のでついたものですよ。
中から出てきてる血なら黒ずんでいることが多いそうです。
切れ痔が酷いと、便器真っ赤になります😅
「サプリ・健康」に関する質問
風邪のひき始めに効く薬なんてないですか?😭 昨日からちょっと喉がガラガラして痛いですそれ以外症状ないのですが週末から用事と出張もあって早く治したいです🥹 何かお勧めあったら教えてください😭
4歳の子どもがインフルエンザA型、今日で4日目なのですが腹痛が続いています💦 数時間おきの痛みと寝る前は必ず痛がります。 泣くほどではなくすぐにけろっとしてるのですが タミフルが合わないのか、インフルの症状なの…
お恥ずかしいのですが、おならがめっちゃ出ます。 しかもめっちゃ臭いおなら。 便秘ではないけど、たぶん腸内環境悪いんだろうな😢 とんでもなく大きいニキビもできたし…… 皆さんこんな時どうしてますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
便秘で4日5日出てなくて久々に出たらバナナくらいで茶色かったけど周りに結構血がついてしまって😭
拭いた時にもお尻の穴も血がついたので切れたんですかね😭?
うんちの周りにつくことがあんまりなかったので少し心配になりました😭
退会ユーザー
便秘の後はあるあるですよね😅
私はまぁまぁ出血して、滴り落ちてました。
出血が多すぎて、下着にもついてしまうのでナプキンして…😭
婦人科系で受診が必要だったので行ったら「お尻痛そうだね」と言われて薬出してもらいました。
はじめてのままり
それはかなり切れちゃっていたんですね😨
産後でまだ母乳あげてるし水分も足りないんですかね😥
鮮血でしたのでまたうんち出た時に見てみます😭