コメント
ままり
そんなもんですよ〜🤣
退会ユーザー
2歳って、べったりの子と、離れる子がいてますよね。
少し離れたところに居たらいいと思いますよ。
寂しくなったら寄ってきたり、呼ばれたりします。
-
ママりさん
べったり。。されたことないかもです(;´Д`)されたことないけど、べったりのがいやかも(笑
- 3月27日
ままり
そんなもんですよ〜🤣
退会ユーザー
2歳って、べったりの子と、離れる子がいてますよね。
少し離れたところに居たらいいと思いますよ。
寂しくなったら寄ってきたり、呼ばれたりします。
ママりさん
べったり。。されたことないかもです(;´Д`)されたことないけど、べったりのがいやかも(笑
「遊び」に関する質問
今日、公園で遊んでいたら 娘より少し大きいお子さんがいて、娘がそのお子さんと遊びたがってました。そしたらそのお母さんが、この子ダウン症なんですと。なんて返していいか分からずそうなんですね〜お子さん何歳なんで…
旦那うざすぎる。 子供が一緒に遊びたいと言ってるのに、今からランニング行くから無理って意味分からん。 子供3人の寝かしつけは私だから、寝た後とかめちゃくちゃ時間あるよね? 少しくらい遊んでからランニング行って…
同級生とはうまく遊べるけど、上級生に入れてもらえない 小1男児です 上級生に好かれない性格みたいで、心配です 学童で校庭で遊ぶ時も、 上級生は他の一年生を親しげに名前呼び捨てで呼んだりして誘うのに、息子はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
これは、あっちにいってればいいんですかね?(笑)
ままり
見守る程度で家事とか自分の好きなことしてたら良いと思います😊
ママりさん
見守ることにして楽させてもらいます(笑)