住まい 所沢市新所沢付近でトイレの詰まりの際におすすめの業者はどこでしょうか。料金についても知りたいです。 所沢市新所沢付近で トイレの詰まりなどの際どこの業者がいいですか? 料金が高くするとかあるみたいなのでどこがいいかわからないです😰😰 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 料金 所沢市 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ねむねむ 業者を色々調べましたが 何処も微妙すぎて 出張料とか意味の分からない料金だけ取られたり セキチューにあるリフォームの所でお願いしたら 二日くらい待ちましたが良心的な値段でやってもらいました(^ ^) 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!助かりました😭 息子がトイレにパンツを流してしまったらしく今は大丈夫なのですが後々つまったときに電話しようと調べて見たんですがどこが良いのかわからず…(( ; ; ) 詰まった際はそこに電話をかけてみます!有難う御座います😭💖💖 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!助かりました😭
息子がトイレにパンツを流してしまったらしく今は大丈夫なのですが後々つまったときに電話しようと調べて見たんですがどこが良いのかわからず…(( ; ; )
詰まった際はそこに電話をかけてみます!有難う御座います😭💖💖