黄緑子
子宮か腸か、流石にここでは判断出来ないので続くようなら病院へ!
お大事に!
退会ユーザー
胃が痛いとか下痢とかの内臓の傷みなのか、クリームを塗った場所が炎症のような外側の痛みなのか、傷なのか…
お腹のどのへんがどう痛いのか全く分からないのでなんとも言えないんですが…
産後の胃の痛みは悶絶するほど痛かったですよ。
産後のストレスが原因なので基本は我慢するしかありません。
数ヶ月続きました。
黄緑子
子宮か腸か、流石にここでは判断出来ないので続くようなら病院へ!
お大事に!
退会ユーザー
胃が痛いとか下痢とかの内臓の傷みなのか、クリームを塗った場所が炎症のような外側の痛みなのか、傷なのか…
お腹のどのへんがどう痛いのか全く分からないのでなんとも言えないんですが…
産後の胃の痛みは悶絶するほど痛かったですよ。
産後のストレスが原因なので基本は我慢するしかありません。
数ヶ月続きました。
「病院」に関する質問
子ども(1歳)が発熱🤒39.9あり病院へ行こうとしたところ、昨夜忘年会で日付け超えてから帰ってきた旦那様が「俺も熱っぽいから一緒に病院にいく」と… 病院でもずっとスマホイジイジ… そして鼻水拭った手で息子を触る🙀 帰…
私が水曜日に肺炎と診断され、抗生物質や頓服を飲んで自宅療養しています。 今また高熱で全然寝れなくてすごくしんどいです。 明日の朝病院に電話してなんとか早く治せる方法はないか聞くのはおかしいでしょうか? 子…
かかりつけの小児科では風邪の症状で受診しても結構普通に抗生物質を処方します。 新生児医療にも精通する小児科のプロの先生なんですが、風邪のような症状でもガンガン抗生物質処方する先生、どう思いますか? 私は元来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント