コメント
なな
分からないですが音羽病院とかどうですか??
市内の別の総合病院通ってますが旦那も子供も健診の付き添いokです😊
個人病院だと付き添い厳しいですよね💦
なな
山科区じゃないですが、醍醐渡辺クリニックも連れて行けそうです
ahmi
音羽病院行ってますが、基本的には子供も夫も付き添いNGです。
ただ、見る人がいない旨を伝えると連れてきてもいいとは思います。
一度確認されてみては?
なな
分からないですが音羽病院とかどうですか??
市内の別の総合病院通ってますが旦那も子供も健診の付き添いokです😊
個人病院だと付き添い厳しいですよね💦
なな
山科区じゃないですが、醍醐渡辺クリニックも連れて行けそうです
ahmi
音羽病院行ってますが、基本的には子供も夫も付き添いNGです。
ただ、見る人がいない旨を伝えると連れてきてもいいとは思います。
一度確認されてみては?
「病院」に関する質問
皆さんは先着順とかで、車の中で待っていても 店舗(たとえばスーパー、病院、ディスカウントショップ、ご飯屋さんとか) の前で待っていても、どちらでも並んでると言えますか? ※車の中でもOKなどの張り紙はありません…
今日子供が退院です。 菓子折りってわたしてますか? 一応用意はしましたがどうなんでしょう、、 2回ほど大学病院で入院した時は入院案内にご遠慮くださいとは記載ありました。 今回は大学病院ではないです。案内にもな…
2歳の子供を病院連れていくか迷っています 37度で微熱 昨日から鼻水ダラダラ、涙がでてる、息しにくそう 明日日曜なので連れていくなら今のうちか、でも高熱でもないしめっちゃキツそうでもない 下の子もいるしワンオペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マ
ありがとうございます!!
やっぱり個人は難しそうですよね(>人<;)
調べてみます❤️