子育て・グッズ 7ヶ月です!👶🏻そうめん10g、うどん5g食べることできたのですが、どれくら… 7ヶ月です!👶🏻 そうめん10g、うどん5g食べることできたのですが、どれくらい食べられたらクリアにしてますか? あと、そうめんとうどんが食べられたら小麦はクリアと見て、小麦使われてるベビーフードとかおかしとかあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ベビーフード 夫 うどん ママリ コメント ママリ🔰 わたしはそう判断(小麦粉OK)していました☺️ うどん50くらい食べたところでクリアにしていました! 3月27日 ママリ ありがとうございます😊 クリアまでの道のりは長いですね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
クリアまでの道のりは長いですね😂