コメント

ママリ🔰
お気持ちよく分かります💦
旦那も出張多い仕事なのでよく排卵付近とかもいないことが多くて結局4年半くらいかかりました💦不妊治療も、通ってましたが出張あると結局思うように進まなかったです😓
ママリ🔰
お気持ちよく分かります💦
旦那も出張多い仕事なのでよく排卵付近とかもいないことが多くて結局4年半くらいかかりました💦不妊治療も、通ってましたが出張あると結局思うように進まなかったです😓
「生理周期」に関する質問
生理が来そうな症状があって(お腹の重みだったり胃のムカムカなど)、生理くるなーと思っていたけど 授かれていたよ、という方いらっしゃいますか? 生理周期短めで、予定通りに来ることがほとんどなのですが 本日で予定…
今月からシリンジ法始めました!💉✊🏻 わたしも夫も淡白なので、めちゃくちゃ楽ちんで最高です! シリンジ法で授かった方のお話が聞きたいです🎀 ・何周期目で授かりましたか? ・排卵日付近何回しましたか? ・生理周期は…
今月基礎体温が2層に別れなくて 生理予定日付近でも36.35位です。多分無排卵です。 まだ不妊治療専門の病院には、行ってないのですが 婦人科で男性ホルモンが高いことを指摘されて来月受診予定です。 2人目がなかなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一番上は4年です💦
妊活も大変ですがワンオペの日も辛いですよね