妊活 排卵予定日に旦那が出張で妊活にやる気が低下。生理周期が長くてストレス。 愚痴です! また排卵予定日しかも前後も旦那が出張。 元々決まってる予定なのでどうしょうもないですが もう本当に嫌になります。 どう考えてもいない、 どうずれても無理な感じです💧 忙しいのはいいことだけど たかが一ヶ月‥見送りになることで 妊活へのやる気、前向きさが低下します💧 ワクワクもドキドキもなく ただ次の生理、排卵まで待つ。 しかも生理周期が私は40日と長いので💧 また見送りになったらハゲそう 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 2 旦那 予定日 排卵 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 お気持ちよく分かります💦 旦那も出張多い仕事なのでよく排卵付近とかもいないことが多くて結局4年半くらいかかりました💦不妊治療も、通ってましたが出張あると結局思うように進まなかったです😓 3月27日 はじめてのママリ🔰 私も一番上は4年です💦 妊活も大変ですがワンオペの日も辛いですよね 3月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も一番上は4年です💦
妊活も大変ですがワンオペの日も辛いですよね