妊活 2人目希望で妊活中です!🤰アプリで予測した排卵日がほぼ当たってるとして… 2人目希望で妊活中です!🤰 アプリで予測した排卵日がほぼ当たってるとして、 排卵日の前と後、どちらが授かりやすいのでしょうか? また何日前など具体的にありましたら教えてください🥺 ネットで調べても様々でわかりにくくて😰 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 体 2人目 妊活 キュマ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日後はあまり意味がないと思います! 授かりやすさでいえば、断然排卵日前です! 数日精子が生き残ることを考え、 3日前〜排卵日当日あたりをメインに タイミング取るといいと思います! 3月27日 キュマ ありがとうございます😳😳とても参考になります🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュマ
ありがとうございます😳😳とても参考になります🥹