コメント
おにく
私も1月中旬にコロナ陽性になり、昨日ワクチン3回目接種してきました。
問診のときに1月にコロナ陽性になった事を伝えましたが「陽性になった事でワクチン1回打ったのと同じような抗体が出来てる、これで4回目のワクチンみたいなもんだね!!ラッキーだね!」って言われました😅💦
副反応は2回目の時よりも軽かったです!!
腕の痛みと微熱くらいで
今はもう熱も下がり、ちょっと腕が痛いくらいです!
おにく
私も1月中旬にコロナ陽性になり、昨日ワクチン3回目接種してきました。
問診のときに1月にコロナ陽性になった事を伝えましたが「陽性になった事でワクチン1回打ったのと同じような抗体が出来てる、これで4回目のワクチンみたいなもんだね!!ラッキーだね!」って言われました😅💦
副反応は2回目の時よりも軽かったです!!
腕の痛みと微熱くらいで
今はもう熱も下がり、ちょっと腕が痛いくらいです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
実際感染した方の話が聞けて有難いです😢
私自身副反応が1.2回目ほとんど出なかったので
3回目が来月末予定でしたが
感染後1ヶ月足らずで打ってもいいんですかね😓?
とりあえず病院に連絡した方が良さそうですよね💦
4回目って思ったらそれはそれでラッキーですね😭
おにく
確かにネットで調べると陽性になったら3ヶ月くらいはあけた方がいいって書いてあったりしますもんね🤔💦
しかも1.2回目でほとんど副反応なかったら3回目不安になりますよね😭
病院に聞くのが1番だとは思いますが、昨日の先生には期間あけないといけない。っていうのは言われなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦それを私も見ました😅
一応明日PCRしに行く予定なので
これで感染してたらその場で3回目接種どうしたらいいのか確認してみます😭
原則これだけ開けてくださいっていうのは決まってないみたいですね😓