妊活 生理が今日で7日遅れているのですが 4日前から茶色い織物?少し薄い血… 生理が今日で7日遅れているのですが 4日前から茶色い織物?少し薄い血がでてるのですけどこれがもしかして生理なのでしょうか、、 いつもより量が少ないし色も違うような、 検査薬は今日陰性でした、、 妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 茶色 初めてのママリ コメント りー 無排卵だったとき茶色の出血が2,3日続いて終わりました。 最後のタイミングから2週間経っていて陰性だったら可能性は低いと思います😭 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント