※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘にお腹の中に赤ちゃんがいると言われ、期待している方いますか?

今妊活中です
前に流産した時はまだお腹に赤ちゃんがいるときちんとわかっていない時に娘に「お腹大丈夫?どうしたの??」と言われその後流産しました
先程娘に急に「赤ちゃんいるの!!ここに!!見せて!!」と言われ服の中を覗き込んで「赤ちゃんいるー!!!」と言われました
少し期待しちゃいます…
同じようなこと言われて本当に赤ちゃん居た方いますか??😢

コメント

いちこ

子供って不思議ですよね🥺

人伝に聞いた知人の体験談なので詳しくは分からないのですが、知人の娘さんが、まさにそんな感じで、お風呂で突然お腹を触って「赤ちゃん可愛いねー」と言ったそうです💦

積極的な妊活もしてないし、時期的に「赤ちゃん」「可愛い」などの単語を覚えて言いたかっただけかな😂と思ってたそうですが、生理が遅れておりその後胎嚢確認とれたそうです💕

産科の先生もそういった事は2、3歳の子だとよく聞くね、と言ってたそうです✨

無責任に期待して良いとは言えませんが、そういった事も実際に起こり得るので、可能性0じゃないかと🙌

それにしても、娘さん可愛いですね🤤💕無事妊娠してますように✨

mika

月1の妊婦健診が始まり。
私が赤ちゃん生きてるか心配してて(´×ω×`)
長女には心配してる事言ってないんですけど。

ふとした時に
「お母さん。赤ちゃん生きてるから大丈夫だよ!」
と言われました(゜ロ゜)

保育園から帰ってから
「赤ちゃん元気??良かった♡」
と言われました(゜ロ゜)

何か分かるんですかね??
男の子産み分けしたのに「女の子かな♡」と言われたのでビビってます( ˙-˙ )笑

子供って凄い!!笑