はじめてのママリ🔰
家でのパーティーは手作りで、
お友達とのパーティーはお店でキャラクターケーキ注文しました☺️
近所の個人のケーキ屋さんで、
ディズニーのシェリーメイちゃんお願いしました!
すごく喜んでたので、4歳のお誕生日は同じお店で、アナ雪作ってもらいました!
おまま
サーティワンのアイスケーキにしました😊😅
ままり
不二家でアンパンマンケーキ買う予定です🤔
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕💕
はじめてのママリ🔰
家でのパーティーは手作りで、
お友達とのパーティーはお店でキャラクターケーキ注文しました☺️
近所の個人のケーキ屋さんで、
ディズニーのシェリーメイちゃんお願いしました!
すごく喜んでたので、4歳のお誕生日は同じお店で、アナ雪作ってもらいました!
おまま
サーティワンのアイスケーキにしました😊😅
ままり
不二家でアンパンマンケーキ買う予定です🤔
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕💕
「誕生日」に関する質問
2歳0ヶ月 断乳 2歳になる1ヶ月前から、2歳になったらおっぱいバイバイだよと伝え続け、誕生日の翌日から断乳決行しています。 断乳しようと思った理由としては、 ・夜何回も起きる ・ぐっすり寝てもらって夜は資格の勉…
妊娠中の友達に会うのですが生まれたら中々あえなくなるのでプレゼントを渡したいなと思ったのですが荷物になるのでやめた方がいいですか?いつも会う時は久しぶりに会うことが多くお互いプレゼントすることが好きで毎回…
先程旦那と喧嘩しました。 昨日は私の誕生日で、旦那がシャトレーゼのケーキを買ってくれて今日食べる予定でした。 ご飯を食べた後に旦那がケーキ食べよと誘ってくれましたがお風呂に先に入りたかったのでお風呂出たらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント