雑談・つぶやき どうしよー色々考えてるけど電車でお店連れてこうかな…前日雨だったから… どうしよー色々考えてるけど電車でお店連れてこうかな…前日雨だったから公園は無理だしなぁ😫春休みだから人多そうだし💦一人で子供達連れてくの勇気いるけど 、こんな晴れてるのに勿体ないかな😫… そうこうしてる間に時間が過ぎて行く… 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 車 体 公園 ゆずゆず(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります! 私もとりあえず化粧だけしたんですけど、1人で2人連れてくの大変だしなあ…とか考えてるうちに次女朝寝タイムに突入しそうです😇 3月27日 ゆずゆず 共感ありがとうございます😭✨✨ ほんとどうしようですよね💦 まだまだ悩んでます…笑 子供達はYouTubeに釘付けで😂 次女さん寝そうなら無理しなくていいかもですね😊💓 3月27日 退会ユーザー 結局朝寝少しだけさせて、近所を徘徊してきました🚶🏻♀️ 桜がチラホラ咲いていて気分転換になりました🌸✨ 午後もお互い頑張りましょう🙋♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
共感ありがとうございます😭✨✨
ほんとどうしようですよね💦
まだまだ悩んでます…笑
子供達はYouTubeに釘付けで😂
次女さん寝そうなら無理しなくていいかもですね😊💓
退会ユーザー
結局朝寝少しだけさせて、近所を徘徊してきました🚶🏻♀️
桜がチラホラ咲いていて気分転換になりました🌸✨
午後もお互い頑張りましょう🙋♀️