産婦人科・小児科 ちょうど1週間生理が来ないだけで産婦人科に行くのは早すぎますか?妊娠… ちょうど1週間生理が来ないだけで産婦人科に行くのは早すぎますか? 妊娠は希望していませんし妊娠の可能性もほぼないです。(前回の生理から今回一度も性行為していないので) 普段生理前後しても2、3日程度だったのに、ここ3ヶ月くらい4、5日遅れるようになりました。 不順しておらずピッタリに来ていた人からしたらなんか心配で💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠 生理前 性行為 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ( ´ー`) 前よりは遅れるようになっているし 心配なら 一度 受診してみると 安心できるかもですね🍀 3月27日 にゃんにゃんこ ありがとうございました😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😌