子育て・グッズ 生後2ヶ月の時のお昼寝時間について生後2ヶ月です。その時のお昼寝は何… 生後2ヶ月の時のお昼寝時間について 生後2ヶ月です。 その時のお昼寝は何時ごろでしたか?? また、何時間くらいでしたか? 用事で病院などに出かけるとお昼寝できないからか物凄く機嫌が悪くなり、泣き喚いて大変です… 抱っこじゃないと寝ないので、外出のタイミングが分からず3回に2回はギャを泣きでスーパーいくのも躊躇います… お昼寝時間と、何時間ほど寝かせればいいか参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 病院 お昼寝 生後2ヶ月 外出 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント こむぎ 2ヶ月なら好きな時間に寝かせてました😌 出かける時は車か抱っこ紐で寝てます😪 上の子は朝寝、昼寝と時間が決まってきたのは8ヶ月なってからです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント