※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日超過5日目、明日の妊婦健診で陣痛を期待しています。

予定日超過5日目😂赤ちゃんよ〜いつ産まれてきてくれるんだい?笑
明日妊婦健診あるから明日陣痛来てくれるといいなぁとか淡い期待を抱いてます😂

コメント

naaagt

私も、二人目は予定日超過でした。「初産だから予定日過ぎるよね〜」 とのんびりしていた一人目が予定日より早く出てきたので、「二人目も早めに出てくるよね〜」と思っていた二人目は予定日までに出てこず…笑。お腹苦しいから早く出てきてー!って思ってました。

お母さんのお腹が居心地いいのかなぁ〜(*´ω`*)明日の内診とかで刺激になって出てぐるかもですね〜(◕ᴗ◕✿)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️✨
    私も一人目が予定日より早かったのでそれより早く産まれてくるのでしょ〜って思ってたらいつのまにか予定日過ぎてました😂
    それが今通ってる産院が全然内診がないところなんです笑 前回の健診も予定日だったのでしてくれるかなー?と思ったらNSTとエコーで終わりました🤣一人目の時は違う産院で毎回内診があったのでびっくりです🤣

• 3月27日
あーちゃん

私も上の子が2歳、さらに予定日超過6日目です😭😭😭

病院で内診がないのも同じです…😂🙌笑

わたしは火曜日まで陣痛がなければ促進剤が決まってしまいました😭
お一人目の時は何時ごろ陣痛きましたか?🥺

• ママリ

ママリ

同じ感じの方がいて勝手に安心します🥺笑
    内診ないのはないので不安になりませんか😂
    促進剤怖いですね💦わたしも明日の検診で言われるかもです💧
    一人めは39週2日の朝に陣痛来て夜には産まれてました😭

• 3月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

わかります😂わたしも安心します😂🙌💓

わかります。無いと無いで内診やってーって思っちゃいます。笑
    子宮口何センチー?!って。笑

一人目は早かったんですね!
    我が家は一人目も1週間遅れで🥲

今日の夜か明日の朝方、二人とも陣痛きますようにー!!!笑

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

ないとないでやって欲しいですよね🤣
    子宮口何センチ??ってめっちゃ思います笑
    お一人目も予定日より遅かったんですね!二人とも早く産まれてくれると良いですね😂✨

• 3月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

陣痛こないままいよいよ明日の入院が近づいてきました🤣
    もう一周回って息子とパパと3人最後の時間楽しもう!って気持ちに切り替わりました🤣🙌笑

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

私朝方から陣痛っぽいの来てたので病院行ったのですがまだ赤ちゃん下がってないから入院してもいいし家帰ってもいいよーって言われて家に帰ってきました🤣🤣
    最後の時間楽しもう!ですね🥰✨

• 3月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

生後0ヶ月に変わってますね!😆✨
    我が家も昨日産まれました!!
    いつ産まれしたかー♡

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

昨日産まれたんですね〜🥰お疲れ様です❤️
    28日家帰ってその日の夜に陣痛来て一昨日の朝方産まれましたよ🥳

• 3月31日