はじめてのママリ🔰
水分不足ですよ。唇も乾いてないですか?
たくさん水分補給しましょう☺️
なつ
水分不足ですよ
授乳されているならその分余計に水分取られてるので
今の時期乾燥もありますし、一日2リットル飲むと良いと聞いたことがありますが
なかなかお水を2リットルは大変ですよね
手の届くところにお水を置いておいていつでも飲めるようにするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
水分不足ですよ。唇も乾いてないですか?
たくさん水分補給しましょう☺️
なつ
水分不足ですよ
授乳されているならその分余計に水分取られてるので
今の時期乾燥もありますし、一日2リットル飲むと良いと聞いたことがありますが
なかなかお水を2リットルは大変ですよね
手の届くところにお水を置いておいていつでも飲めるようにするといいと思います!
「うんち」に関する質問
おむつ卒業について。 よく、おしっこはトイレでできるようになったけどうんちだけおむつ…とかいう話を聞きますが、みなさんのお子さまはうんちとおしっこ、どちらが最後まで残りましたか?
トイトレおまる使いましたか?保育園のトイレでは小さい子供用のトイレで足がつくのでおしっこやうんちもするのですが家だと補助便座をつけて足は宙ぶらりんで力が入らないのかしません…前に土台を置こうと思ってもトイレ…
嘔吐1回だけ、微熱、ゆるいうんちって胃腸炎ですかね?🥲 胃腸炎は何度も嘔吐するし高熱が出ると思っていましたが、嘔吐は昨夜1回だけで熱はずっと微熱です。今日は朝からグズグズでいつもより元気ないです。水は沢山飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント