妊娠・出産 印西市の未来ウィメンズクリニックで帝王切開で出産した方手出しいくら… 印西市の未来ウィメンズクリニックで帝王切開で出産した方手出しいくらでしたか 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 帝王切開 出産 千葉県 印西市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント くらぴー 14万でしたよ。 3月27日 はじめてのママリ🔰 ①限度額適用認定証の区分 ②月跨いだか ③予約金いくらだったか 教えてくださる範囲で教えてくれたら嬉しいです 3月29日 くらぴー 下に投稿してしまいました💦 3月29日 くらぴー ①不明ですすみません💦 ②ギリギリだったので早く退院して跨がないようにしました。 ③5万です。 3月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
①限度額適用認定証の区分
②月跨いだか
③予約金いくらだったか
教えてくださる範囲で教えてくれたら嬉しいです
くらぴー
下に投稿してしまいました💦