一句二人目の〜名札変更〜雑になる〜一人目は決められた寸法で名札をき…
一句
二人目の〜
名札変更〜
雑になる〜
一人目は決められた寸法で名札をきって貼り付けてたけど、二人目は目分量。
- ことのは
ママリ
1人目から適当な人もいますよん🙋♀️💗
お疲れ様です👏
一句
二人目の〜
名札変更〜
雑になる〜
一人目は決められた寸法で名札をきって貼り付けてたけど、二人目は目分量。
ママリ
1人目から適当な人もいますよん🙋♀️💗
お疲れ様です👏
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリ、リサイクルショップ好きな方いますか? 特にお金に困っているわけではないのですが、 安くて状態の良いものを買えるとすごく嬉しくなります!笑 側から見たら貧乏性だな〜なんて思われてたりするのかもで…
25歳夫婦、年長6歳息子1人 未婚シングルマザーから夏に結婚 2人目を4年後辺りに考えてたら遅いですかね?🤣 今の会社は産休育休は取れないので(長期休み取れないた) 退職のみ、次の方見つかるまで、引き継ぎに3ヶ月ほど…
最近、ネットワーク回線の電話多くないですか? あれは詐欺なんでしょうか? 現在ドコモ回線使ってますよね? 料金のみお安くなりますので。という内容です。 夫が昔ドコモで働いていた事があったので、 夫に代わります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント