えな
一人目育休取得後復帰直前で退職しました。部署が全く違うところになり子育てしながらできる自信がなかったのでそのまま伝えました!
ままり
復帰して1ヶ月で退職しました。
子供が風邪で体調崩したり、それを私が移り、コロナも流行りだしたころでバイ菌扱いされるようになってメンタルがやられてしまいました。
えな
一人目育休取得後復帰直前で退職しました。部署が全く違うところになり子育てしながらできる自信がなかったのでそのまま伝えました!
ままり
復帰して1ヶ月で退職しました。
子供が風邪で体調崩したり、それを私が移り、コロナも流行りだしたころでバイ菌扱いされるようになってメンタルがやられてしまいました。
「職場」に関する質問
優しかった社員の人が辞めちゃった、、 新人の私はかなり救われてたのに😭😭😭 そのせいかやたらオーナーとシフトが一緒になる、、 しんど、、その社員の人もオーナーが嫌で辞めたらしい😭 一緒に入りたくないよー😭 職場っ…
扶養内パートを探し中で、本日面接してきました。 求人には扶養内OK、急な休みや子供の行事に柔軟に対応できるとのことです。 面接でも上記確認しました。 ですがやはり扶養内は不利になるのでしょうか… ゆくゆくは扶養外…
職場に言いたいことあってもやめた方がいいですか? みなさんなら言いますか? 3月から保育園の調理補助を始めたんですが、 出勤3日ぐらいした後に子供が発熱で仕事を休ませてもらいました。 嘔吐下痢もあったので1週間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント