えな
一人目育休取得後復帰直前で退職しました。部署が全く違うところになり子育てしながらできる自信がなかったのでそのまま伝えました!

ままり
復帰して1ヶ月で退職しました。
子供が風邪で体調崩したり、それを私が移り、コロナも流行りだしたころでバイ菌扱いされるようになってメンタルがやられてしまいました。
えな
一人目育休取得後復帰直前で退職しました。部署が全く違うところになり子育てしながらできる自信がなかったのでそのまま伝えました!
ままり
復帰して1ヶ月で退職しました。
子供が風邪で体調崩したり、それを私が移り、コロナも流行りだしたころでバイ菌扱いされるようになってメンタルがやられてしまいました。
「復帰」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
育休延長した後の、復職日について質問です。 子R6.2.16生まれ 保育園入園の不承諾通知が届き、育休を半年(子供1歳半まで)延長します。 R7.4に入園決定。 4月1日入園式、4月2日から慣らし保育を しようと思っています…
育休復帰後、復職時に保育園入園希望していた際の就労時間が異なる場合どうなりますか? 就労証明ではフルタイムで提出し、役所から電話の際も週五回勤務で復帰しますと言ったのですが、週四に変更したいと思ってます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント