※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよちゃん
雑談・つぶやき

喉が痛くて寝れない…起きてる方がまだ楽。上の子も熱でグズグズだし、妊…

喉が痛くて寝れない…
起きてる方がまだ楽。。
上の子も熱でグズグズだし、妊婦の私ももらい、薬は飲めないしくしゃみ咳で腹圧すごいかけちゃうし泣
第二子だからか尿もれもするし泣ショック

なんか散々で上の子に当たってしまうし、
これでインフルにでもなったらどうなっちゃうんだろう(>_<)
ほんと風邪やだ。。地味に精神参るわ。

コメント

💛MTK💛

うちも妊娠中に風邪引いて、産婦人科に相談したら妊婦でも飲める薬貰いましたよ⑅◡̈*
一度相談してみてください♡
お大事にー!

• ひよちゃん

ひよちゃん

ありがとうございます😊
    今日かかりつけの耳鼻科に行きたかったんですけど休みで、上の子のお迎えもあって、熱ないしいっか、と思ってたら
    夜になって悪化してきました泣
    明日行こうと思います。

• 11月10日
ココピ

私も妊婦の時に、義理姉家族から風邪菌もらい、インフルエンザになりましたσ(^_^;)

妊婦の時に高熱でるの本当に辛かったです(´;ω;`)
なにより、お腹の赤ちゃんが大丈夫なのか心配でたまらなかったです(๑•﹏•๑*)

病院に行ってクスリもらって飲んだら、すぐに治りました‼︎‼︎

umaumaさんもムリせずに早く治りましたますよーに★
お大事になさって下さい♫

• ひよちゃん

ひよちゃん

ありがとうございます😊
    妊娠中インフルなっちゃったんですか!(◎_◎;)
    上の子のお世話もあるし、高熱でたら何も出来ないし本当にしんどいですね…(>_<)
    お腹の赤ちゃんに影響なくてよかったですね〜薬早めに飲んで無理しないのが一番かもですね。。上の子のためにも。

• 11月10日