※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠中でイライラする原因を忘れたいですが、疲れると思い出してしまいます。

妊娠中だからか、嫌なこと思い出してイライラするのなんとかしたいです😢
忘れる努力をしてるんですが、疲れが溜まったりすると思い出してため息出ます😮‍💨

コメント

ままり

同じくです。
イライラモヤモヤしてしんどいです。嫌な記憶なんてなくなればいいのに嫌な記憶ほどそんな時に思い出します。

えみ

私は産後に黒歴史が甦って、過去に戻ってやり直したい…ってモヤモヤ落ち込んでた時期がありました😂💦

とりあえずそういう時は無心にスマホゲームしたり、漫画見たりして頭をリセットしてます!

えるさちゃん🍊

分かります🤣
しかも妊娠中に限って嫌なことされたりイライラさせることするので余計です💦
うちは考えて考えて解決しなくてイライラして考えるのは時間の無駄って思ってやめてました🤣

のん

まとめての返信ですみません!
皆さんのコメント見て、みんな思い出すしイラッとするし普通のことなんだなと思えまして考えるのをやめました😂