※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

妊娠7ヶ月から臨月まで結構胸の大きさ変わりますか?😊

妊娠7ヶ月から臨月まで結構胸の大きさ変わりますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私は変わらなかったです!
産んだ後の方が大きくなりました!!

はるぼん

臨月ころになるとちょっと張ったりすることがありましたが、産んでからの方がドカーンとなりました😆

よろしくお願いします!

初期の頃に、どんどん大きくなって、そのうち大きくならず、止まりました。後期は全く大きくなりませんでした。また産んだ後とかで違うのでしょうか。

Huis

私の胸は頑固で、妊娠出産でもほとんど大きくなりませんでした😂

• KWKT4

KWKT4

同じくです。。
    めちゃ貧乳です🤣🤣

• 3月26日
  • Huis

Huis

妊娠したらついに大きくなるか⁈とワクワクしてたのに2回とも裏切られました😂そして母乳もあまり出ず、活躍しないくせに元よりやや減りました🤣笑 でも元々無いので大きい人に比べたらほとんど変化ないと思います!笑

• 3月26日
  • KWKT4

KWKT4

妊娠前からのブラ今も使えるんですよね😵
    私も大きくならなかったです。笑

• 3月26日
  • Huis

Huis

私は胸に呪いがかかっているとしか思えないです😮‍💨この前引っ越しして、なぜかブラが全部なくなってしまいました…。神様に不要と判断された気がします🥲笑

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私は全然変わりませんでした😂
ちょっと期待してたんですが😇
産後、最初だけ少し張って大きくなりましたが、まだ母乳あげてますが妊娠前より小さくなりました😇😇😇

、

1人目かなり大きくなりました!
元が小さいのとかなり太ったのもあると思います🤔
2人目も結構序盤でブラきつくなった記憶あるんですけど今回全くないです🤣🤣

み

私は妊娠しても胸全く張らないタイプの人間です🙋‍♀️

でも母乳はアホほど出ます🤣
Cないくらいの胸が授乳中はEカップくらいの見た目まで張って(リアルホルスタイン🐄)卒乳したら一気に萎んで皮だけ伸びて垂れまくってます😭