はじめてのママリ🔰
私は変わらなかったです!
産んだ後の方が大きくなりました!!
はるぼん
臨月ころになるとちょっと張ったりすることがありましたが、産んでからの方がドカーンとなりました😆
よろしくお願いします!
初期の頃に、どんどん大きくなって、そのうち大きくならず、止まりました。後期は全く大きくなりませんでした。また産んだ後とかで違うのでしょうか。
Huis
私の胸は頑固で、妊娠出産でもほとんど大きくなりませんでした😂
-
KWKT4
同じくです。。
めちゃ貧乳です🤣🤣- 3月26日
-
Huis
妊娠したらついに大きくなるか⁈とワクワクしてたのに2回とも裏切られました😂そして母乳もあまり出ず、活躍しないくせに元よりやや減りました🤣笑 でも元々無いので大きい人に比べたらほとんど変化ないと思います!笑
- 3月26日
-
KWKT4
妊娠前からのブラ今も使えるんですよね😵
私も大きくならなかったです。笑- 3月26日
-
Huis
私は胸に呪いがかかっているとしか思えないです😮💨この前引っ越しして、なぜかブラが全部なくなってしまいました…。神様に不要と判断された気がします🥲笑
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私は全然変わりませんでした😂
ちょっと期待してたんですが😇
産後、最初だけ少し張って大きくなりましたが、まだ母乳あげてますが妊娠前より小さくなりました😇😇😇
、
1人目かなり大きくなりました!
元が小さいのとかなり太ったのもあると思います🤔
2人目も結構序盤でブラきつくなった記憶あるんですけど今回全くないです🤣🤣
み
私は妊娠しても胸全く張らないタイプの人間です🙋♀️
でも母乳はアホほど出ます🤣
Cないくらいの胸が授乳中はEカップくらいの見た目まで張って(リアルホルスタイン🐄)卒乳したら一気に萎んで皮だけ伸びて垂れまくってます😭
コメント