コメント
退会ユーザー
うちの娘も34週の時逆子で治った!と思ったらまた逆子になってました笑笑
あああ
私も逆子でーーす😭また水曜日に見せにきてと言われてます😭
-
ぴよこ
私は火曜日にエコーです😭😭😭😭
不安すぎます〜😭😭😭- 3月26日
-
あああ
えー!!もし治ってたらここにコメントくださいーー😭!笑
- 3月26日
-
ぴよこ
了解です😭😭
お灸とかされてますか🥺??- 3月26日
-
あああ
逆子体操やお灸もしてみて!って言う先生と意味ないよと言う先生が別れるし自分の思うようにしてねって言われてなーーんにもしてません😂
左を下にして寝てみてねとだけ言われましたが右が下の方が楽で結局、右を下にばかりで寝てしまってます😭
帝王切開、切った後がほんと痛いと言いますよね…怖すぎる😭- 3月26日
-
ぴよこ
私今助産院通ってるんですが、お灸と針してもらって逆子体操もして左側下にして寝てるんですけど全くで😂
職場の方が帝王切開したんですけど、痛すぎて動けんって話しててビビってます😭
治って欲しいけどもう臨月目前だし無理だろうなって😭😭- 3月26日
-
あああ
帝王切開の日にち決めてその日、最後にエコーするけど治ってる方もたまにいてその場合は帰宅すると言われました😭少しだけ望みあるかなって信じてるんですが🤣
- 3月27日
-
ぴよこ
少しの望みを期待しましょ😭😭
お互い治るように神頼みです😭😭
もし私帝王切開となったら初めておなか切るので恐怖すぎます💦- 3月27日
-
あああ
私もですよー😭‼️
3人目にして帝王切開なんて勘弁してほしい😭
ですが全然あることだと先生に言われました😂
胎動の感じる位置もバラバラでどこが足で手で頭かなんて全然わかりませんわたしには😭- 3月27日
-
ぴよこ
今日検診でやっぱり治ってなかったんです😭
ですが!回転術?を院長先生にしてもらって、そしたら下にうまいこと向きました🥺🌟。:*
このまま回らないことを願います😭😭- 3月29日
-
あああ
ぇえ!!回転術?!先生がしてくれたんですか??💦すご過ぎる😍!!戻りませんように‼️‼️わたしも明日ドキドキです😭!!
- 3月29日
ママリ
もう治らないだろうともう諦めてます🤦♀️
-
ぴよこ
私も次の火曜で治ってなかったら諦めようって思ってます😭
せっかく助産院で産めると思ったんですが仕方がないです😭😭- 3月26日
-
ママリ
私は無痛にしようとしてたので残念です🥲🥲
明日から臨月で、水曜日に帝王切開の予定を決めます😱- 3月26日
-
ぴよこ
逆子体操頑張って体もめっちゃあっためてるのに全然で😭😭
お互いとりあえず無事にベビーが産めるように頑張りましょ😭😭😭😭- 3月26日
-
ママリ
私も色々と試しました😩😩
一番は母子共に健康であることですよね!元気な赤ちゃんに会えること祈ってます🙏❤️- 3月26日
ゆん
36週で逆子になり37週の昨日治ってました!胎動つらいし不安でしょうが、治る可能性はあると思います☺✨
-
ぴよこ
おはようございます☀️
そうなんですね🥺‼️‼️望みがあると思って頑張ります‼️‼️- 3月27日
はじめてのママリ
私も34週で逆子ですー😭😭😭
昨日慌てて逆子実績のある鍼灸院に駆け込み色々言われて、今ブリッジ体制で三陰交にお灸はりながらママリ見てました😂
初診で9,000円かかって次回も5,000円😮💨でも帝王切開ほんとに怖いので、できることはやってみようとおもいます!
お互い祈りましょう!!✨
-
ぴよこ
同じ周期で😭🤍
心強くなりました😭😭
わたしも毎日三陰交と小指にお灸して、逆子体操してって頑張ってますがなかなか💦
私は明日エコーで逆子チェックです😢😢
治ってることを願います😭😭- 3月28日
-
はじめてのママリ
お灸も体操も、本当にこれでいいんか!?ってかんじですよね😂
明日エコーなんですね!!ドキドキ😳治ってることを願ってます!!✨✨
もし明日ダメでもまだ時間ありますから気を楽に😊- 3月28日
ぴよこ
やっと横位から頭下がってからの逆子になっちゃってこれ治るんかよって思いながら逆子体操してます😂
最後は帝王切開でしたか??
退会ユーザー
分かります笑
娘もやっと!!って思ったら病院で「あらー、逆子だね笑」とか言われてました笑笑
ギリギリまで様子見してたんですけど治る気配無さすぎて帝王切開でした😭
ぴよこ
上の子の時逆子とかならなかったのでびっくりしました😂
しかもこの妊娠後期でかよと💦
そうだったんですね(´;ω;`)
もう逆子体操きついのに意味あるんかいって思いながらしてます🥺