コメント

優龍
該当の銀行だと
まだ復旧のめどが立っていないと思います。

まる
さっきセブンのATMに行ったら○○銀行って感じで何個か記載があって、只今取り扱い中止していますみたいな文が最初の画面に出てました💦
復旧するまでは使えない気がします…
優龍
該当の銀行だと
まだ復旧のめどが立っていないと思います。
まる
さっきセブンのATMに行ったら○○銀行って感じで何個か記載があって、只今取り扱い中止していますみたいな文が最初の画面に出てました💦
復旧するまでは使えない気がします…
「お金」に関する質問
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
だいすきな人と付き合えて同棲して子供授かれて... 順番は違えど直ぐに入籍して...って思ってたのに 付き合って2年.娘産まれて5ヶ月経ってるのに 未だに入籍してないんだもんな。 こんな苦労して生活するとは思ってなか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね…
メインバンクで月曜日にカードや保険、家賃の引き落としがあるので振り分けも兼ねて明日ATM使いたかったのに無理そうですね…
引き落としもこの調子だと出来なさそうです🙁🙁