ファッション・コスメ 福岡市内で子供用の水着を売り始めているお店ご存知ないでしょうか?バースデーはなくて、西松屋は2種類くらいしかなくて💦 福岡市内で子供用の水着を売り始めているお店ご存知ないでしょうか?バースデーはなくて、西松屋は2種類くらいしかなくて💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 水着 福岡市 西松屋 ✳︎mama✳︎(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ イオンモールのイオン専門のほうの子供服売り場にありましたよ☺️ 3月27日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます😊粕屋のイオンモールですか?種類はたくさんありましたでしょうか? 3月27日 ママリ 福津のイオンモールですがたぶんイオンはどこも同じでは☺️? ちゃんと見てませんがそれなりにあったと思います✨ 3月27日 ✳︎mama✳︎ そうなんですね💦今日粕屋と筑紫野のイオンモールと、ゆめタウン、笹丘イオンに電話しましたがどこも置いていないとの事で、昨日と違う西松屋に少し置いているとの事で、微妙なやつの中から一番マシなのを買いました😅笑 ありがとうございました😊 3月27日 ママリ そうなんですね🤣 じゃあ福津イオンがレアなのかな? 買えてよかったです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊粕屋のイオンモールですか?種類はたくさんありましたでしょうか?
ママリ
福津のイオンモールですがたぶんイオンはどこも同じでは☺️?
ちゃんと見てませんがそれなりにあったと思います✨
✳︎mama✳︎
そうなんですね💦今日粕屋と筑紫野のイオンモールと、ゆめタウン、笹丘イオンに電話しましたがどこも置いていないとの事で、昨日と違う西松屋に少し置いているとの事で、微妙なやつの中から一番マシなのを買いました😅笑
ありがとうございました😊
ママリ
そうなんですね🤣
じゃあ福津イオンがレアなのかな?
買えてよかったです。