ココロ・悩み 妊娠糖尿病だった方、現在妊娠糖尿病の方1日どんな食事メニューでしたか… 妊娠糖尿病だった方、現在妊娠糖尿病の方 1日どんな食事メニューでしたか? 美味しいものが食べたくて仕方ないです💦💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント マヤ 夏だったので糖質制限のアイス食べてました😊 食事は糖質制限のピザとかクロワッサン 夜はとにかく野菜をたっぷり食べてから、おかず食べてました😊 3月26日 ママリ ありがとうございます💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💓