コメント
®️®️
4歳でも使う時ありますよ!
水筒もストロータイプ持たせてますし!
おすすめとかはよくわかりませんが、先日買ったリッチェルのマグが、最近使っててすごくいい感じです!
がんちゃん
2歳の息子は、寝るときは「ミラクルカップ」を置いておくと勝手に飲んでくれてます。目も開けずに手探りで見つけて飲んで、たまに私の顔面にマグが置かれて、痛くて起きるってこともあります🤣
しかし、逆さまにしてもこぼれないので、とても良いです!洗い替えように3個を使いまわしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップ初めて聞きました!!調べてみます♪
- 3月26日
-
がんちゃん
洗うパーツが少ないので、3個!なのでパパが1番喜んでます。
コップのみの練習で使い始めただけなんですけどね😊👍- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
直飲みなんですね!息子さん夜でも上手に飲むんですね❣️❣️
- 3月26日
-
がんちゃん
吸った分だけしか出てこないので、こぼれなくて寝たまま飲んでますね。
- 3月26日
退会ユーザー
ピジョンのプチストロー ボトル?だったかな?ドラッグストアにも売ってるやつを今でも使ってます😊
離乳食期はリッチェル使っていたのですが、ストロー の替えパーツがドラッグストアでも買えるピジョンの方が楽で、変えました💡
little
うちはアフタヌーンティーのステンレスマグをかってます!見た目も可愛くて気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりリッチェルですよね!
4歳が使うなら、容量大きめの方がいいですよね?
®️®️
うちは下の子用に買ったので小さいものにしましたが、4歳なら大きめがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ステンレスのものもありますよね?どっち使っていますか?
®️®️
次女に買ったのはプラスチックのものですが、長女に買うならステンレスにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にします❣️