(๑•ω•๑)✧
ヘラヘラすることで自分を守ってるのかなと思いますよ。自然な反応なので、育て方が悪いとかはないと思います🥺
あゆみ
うちの子も怒られてもヘラヘラしてました💦小学生になってから治りました
ママリ
こどもって怒られると自分を守るために笑っちゃうらしいです。とはいえ、自分は向き合ってるのに笑ってこられるとダメージくらいますよね😇
(๑•ω•๑)✧
ヘラヘラすることで自分を守ってるのかなと思いますよ。自然な反応なので、育て方が悪いとかはないと思います🥺
あゆみ
うちの子も怒られてもヘラヘラしてました💦小学生になってから治りました
ママリ
こどもって怒られると自分を守るために笑っちゃうらしいです。とはいえ、自分は向き合ってるのに笑ってこられるとダメージくらいますよね😇
「男の子」に関する質問
3人お子さんがいらっしゃる方に質問です! 上二人の名前が響きと漢字を揃えて付けていた場合、3人目もそれに合わせましたか?それとめ違う方向性の名前にしましたか? もう身バレ覚悟で書くと上二人が千祐ちひろ、眞祐…
3歳の息子が急に爪を噛むようになりました💦 調べたらストレスとか環境の変化とかいろいろ、、2ヶ月ほど前からで思い当たることがひとつもないのですが、こんなこともありますか? 家では一度注意してみたのでそこからはみ…
一年生の男の子がいます。 もともと男の子が苦手なのもあるのですが、最近本当に息子が苦手になっています。 特にお風呂の時間です。 夫は夜遅くに帰ってくるため毎日ワンオペでお風呂に入れているのですが、おちんちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント