はじめてのママリ🔰
おしっこをしても漏れるまでにちょっとだけ時間が稼げる位です🤣ほんの少し出ちゃった位なら漏れないかな…厚めなので乾きにくいです💦
トーレニング用のおむつは使ったことが無いですが…
はじめてのママリ🔰
おしっこをしても漏れるまでにちょっとだけ時間が稼げる位です🤣ほんの少し出ちゃった位なら漏れないかな…厚めなので乾きにくいです💦
トーレニング用のおむつは使ったことが無いですが…
「オムツ」に関する質問
パンツに完全移行するタイミングがわかりません!!! 日中はパンツでOK!保育園のみオムツで登園(園からの指示) 夜はオムツで寝るけど連日濡れていない、朝おしっこできている。 うんちがトイレだとなかなか出ないが…
2歳児男の子👶保育園通っている方に質問が🙏 園の先生がオムツ交換してくれていると思うのですが、オムツの折れ曲がりがあり、陰部が出て尿漏れしたことありますか?💦 今通っている園で1歳児と2歳児クラスなって2度もあり‥…
3歳児健診で検尿があるのですが、トイレでおしっこはできますがコップにおしっこを入れるのは無理だと思います💦 オムツじゃなくトイレでおしっこ取る方法皆さんどうやりましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント