子育て・グッズ 前提として、娘は少し成長がゆっくりでまだオムツが取れてません。最近… 前提として、娘は少し成長がゆっくりでまだオムツが取れてません。 最近、オムツにおしっこする時、微妙に教えてくれます。(大体出た後ですが…) そこで皆さんに質問です トレーニングパンツってどんな感じですか⁉️ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り オムツ おしっこ 体 トレーニングパンツ yam487(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこをしても漏れるまでにちょっとだけ時間が稼げる位です🤣ほんの少し出ちゃった位なら漏れないかな…厚めなので乾きにくいです💦 トーレニング用のおむつは使ったことが無いですが… 3月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント