※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことは信用してるけど、前に「明日飲み会があるー」って言われて…

旦那のことは信用してるけど、前に「明日飲み会があるー」って言われて「女はー?」って聞いたら「いねーよ」って言われてたんですけど実際1人いて😂

後日問い詰めたら「だって言う必要ないかなーって思って😥女いるのー?はー?とかぴーぴーぴーぴーうるさいんだもん。笑」って言われたことがあるんですけどそういう問題じゃないですよね!!!
女いたって別にかまわないけど嘘つくことに怒りますよね😒
付き合ってるときはやきもち妬かれるのが嬉しい性格だったのに、、ってちょっと悲しくなっています。笑

コメント

ままり

わたしは信用できなくて毎回写真送れって言ってます😂

はじめてのママリ🔰

私も女いたって構わないので、もはや聞かないです😭💦
わざわざ聞くってことは「意識してるのかな?」って旦那さんからしたら思うんじゃないですかね?😭

ママリ

我が家は嘘ついて女がいる飲み会に行ってた場合、その元々一緒に行くと言ってた男友達?とかとの飲み会を禁止しちゃいます😂
女がいるいない、嫉妬するしない以前に嘘をつくってのが許せないんで😇