子育て・グッズ 調べてたら少しきになったのですが、離乳食や子供の味噌汁の味噌は普通… 調べてたら少しきになったのですが、 離乳食や子供の味噌汁の味噌は普通のものを あげて大丈夫なのですか? 無添加塩分なしとかじゃないとだめなんですか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 離乳食 夫 塩分 無添加 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 普通の味噌使ってますよー! 3月26日 はじめてのママリ🔰 気にする人は気にしますね! 私は普通の味噌を量調節して使ってました! 3月26日 ママリ 普通の使ってます💦薄めればいいと思ってました! 無添加のは使ってます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント