ユウ
うちは同性ですが同じ感じの入園です😊
ほとんど使い回しですよ👌🏻
今好みが出てきたくらいですが、姉と好みが違うので古くなったものを買い替える際には次女の好みに合わせてる感じです😊
うちの子と同じレインポンチョ着てる男の子いました😅お姉ちゃんのいる子だろうな〜とは思いましたがその程度です👌🏻
はじめてのママリ🔰
0歳ならお下がりでいいと思います。
3歳ぐらいになると好きなキャラクターとか出てくるのでその時に好きなものを買ってあげたらいいんじゃないでしょうか😃
ユウ
うちは同性ですが同じ感じの入園です😊
ほとんど使い回しですよ👌🏻
今好みが出てきたくらいですが、姉と好みが違うので古くなったものを買い替える際には次女の好みに合わせてる感じです😊
うちの子と同じレインポンチョ着てる男の子いました😅お姉ちゃんのいる子だろうな〜とは思いましたがその程度です👌🏻
はじめてのママリ🔰
0歳ならお下がりでいいと思います。
3歳ぐらいになると好きなキャラクターとか出てくるのでその時に好きなものを買ってあげたらいいんじゃないでしょうか😃
「お昼寝」に関する質問
3歳4ヶ月、少し前からちんちんを触るようになったのですが、最近頻度が増えてきました。 主に触るのは寝る前、朝起きた時、トイレに行った時、お風呂場、1人になった時です。 服の上からではなく出して触ります。 触…
自宅保育2歳児さんたち夜何時に寝てますか?😭 最近寝る時間が22時半〜23時半頃になってきてしまい🥲 朝は8時半前後に起きるのですが遅いんでしょうか… お昼寝は12時半〜14時半の間とっており1時間〜2時間お布団で寝た日…
1歳5ヶ月の子がいます! 朝寝30分くらいお昼寝1〜2時間 どちらも必ず私がさせているんですが 夜になると何故か暴れまくってしまって 私がイライラして退室すると寝ます。 何故でしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント