旦那が好きじゃなくなっていく。今日、びっくりドンキーで晩御飯を食べ…
旦那が好きじゃなくなっていく。。
今日、びっくりドンキーで晩御飯を食べに行き、旦那はチーズ苦手で(⊃oT)
おろしバーグを注文しといてと私に頼んだらしいが、私は勘違いをし普通のハンバーグを頼むとチーズのハンバーグが来てしまって。°・(>O<)・°。
マジ切れされました。。。
2枚重ねのハンバーグだったから、下のハンバーグを食べてくれたら良いのに、いらん!お前が全部食えと言うし(⊃oT)
帰ったらおぼえとけよ!と暴言は吐くし、隣に座ってる人に申し訳なかった。°・(>O<)・°。
間違えた私が悪いけど、そこまで怒らなくて良いし優しい気持ち持てないのか?と思ってしまった(⊃oT)
子どもの前で口の悪さ直して欲しいと伝えても治らない。。
挙げ句に、クズに何言うても分からんと言われ(⊃oT)何でこんな人と結婚したんやろと思ってしまった。°・(>O<)・°。
でも、時間が経てば元どおり機嫌は治り普通。。
振り回されるのに疲れた。。
イライラし乱雑になりすみません(⊃oT)
- asuka☆(9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしが隣に居たらクズはお前だよ!って言っちゃってると思います…
退会ユーザー
常に逆の立場で考えちゃうんですが、
旦那さんチーズ苦手なのに頼んでしまったんですね(´・ω・`)
きっと旦那さん側からしてみれば、なんでチーズ?苦手なの知ってるのに?嫌がらせ?と私もカチンと来ちゃいます😢下の食べればって問題でもないんですよ😭それが来た時点でテンション下がりますし、別の頼めばいいとか思いますけど、食べる気無くすんです💦楽しみにしてたのに苦手な物が…ってなったら誰でも嫌じゃないですか?😣大人なんだから我慢できないの?って思う方もいらっしゃいますけどね(´;ω;`)
でも、それをその場で感情のまま言うか言わないかは旦那さん次第です。お子さんの居る前ですし、お店だし、考えて欲しかったですね(´;ω;`)そこは大人なんだから…ってなってしまいます😓
-
asuka☆
チーズだとは知らず、旦那が言うていたハンバーグをこれで、と注文してしまい(⊃oT)届いてからチーズだと気付きましたm(__)m
私も、新しいの頼んだら良いやんと言いましたが無駄やから良いと言っていて、そういう心理があったんですね(⊃oT)
短気なので、すぐに態度に出ます(⊃oT)
量が多かったので、私が食べるの遅くて先にお店から出てしまい周りが気まずかったですね。°・(>O<)・°。- 11月10日
P
チーズ苦手なのにチーズハンバーグ頼んだんですかね(´・_・`)?
まぁそれだと見たくもないし食べる気無くしたのかなぁと思います💦
まぁ隣の人に聞こえるくらい怒るのは考えて欲しかったですが
少し旦那さんの気持ちもわかる気がします。
-
asuka☆
チーズだと思わず、メニュー名を言わずに店員さんにこれで、と伝えてしまいチーズが届いてしまいました(⊃oT)
やっぱ旦那の行動は私はおかしいなと感じたんですが(⊃oT)当たり前の行動なんですかね。°・(>O<)・°。
私も気をつけないといけないです。。- 11月10日
-
P
そうなんですね(´•̥ ω •̥` )
asuka☆さんも同じハンバーグだったのですか😅?
そういう怒る旦那さんなら気使いますよね💦
次からは間違えないために旦那さんに頼んでもらいましょ笑- 11月10日
-
asuka☆
私はお腹空いていなくて、軽食だけ頼んだんですが(⊃oT)
多めのハンバーグだと私も食べれるからと大きめを注文したんです。°・(>O<)・°。
気使いまくりです(⊃oT)
そうですよね。°・(>O<)・°。これから頼んでもらいます(⊃oT)- 11月10日
まめまめ
そんなことでそう言われなきゃいけないこっちの身にもなれって思いますよねー
-
asuka☆
はい(⊃oT)
車の中とかお家で大声で怒鳴られるのは、まだ我慢できますがお店の中だったので隣の人がチラチラと見てくるのが気まずくて仕方なかったです。°・(>O<)・°。- 11月10日
-
まめまめ
大声で怒鳴られるのもあすかさんがお気の毒です(;_;)
お店の中でも人の目を気にせずそんなことをするなんて子どもみたいですよね💧- 11月10日
かなで
普通のハンバーグを頼んだら間違えてチーズバーグがきてしまったんですよね?
それはお店のミスではないのでしょうか?
店員さんに話して変えてもらうことは出来なかったんですかね🤔?
-
asuka☆
あんまり、メニューを見ずに店員さんにこれで、と注文してしまい届いたらチーズのやつだったと気付きました(⊃oT)
ダンナは店員さんが帰ってから私に怒ってきたので取り替えてもらいませんでしたm(__)m- 11月10日
のんびりママ
普通のハンバーグで別のが来たらまずはお店側にいうかなー。
対応が悪すぎたり我慢してとか言われたら食べずに出てしまいますし、私だったら嫌いなもの出たら食欲無くすのでもう何一つ食べたくありません。普通にキレるし全部食べてって言います。
ただ暴言のように怒るのはどうなの?って思いますね。引く。
-
asuka☆
ダンナは店のミスではなく、私が間違えたと認識したので店員さんには言わなかったです(⊃oT)
もともと短気なので、ごめんと言うても、ごめんなさいやろ?とか自分が上の立場という事をアピールしてくるので怒らせない様に頑張ってるんですが、今回は予想してなかったので余計怒らせましたm(__)m- 11月10日
まにゃ.°♡
間違えてしまったこと、
お店も間違えてチーズの出してしまったこと、
色々重なってしまったのかもしれないけど、
そんな言い方はないですよ
ひどいです、、
なんでそんな言い方しますかね?
昔からそうなのですか?(T ^ T)(T ^ T)
子供みたいですね(T ^ T)
ちゃんと、事情聞いたりして?店が間違えてチーズもってきたんだね(T ^ T)かえてもらおう、、とかすればいい話なのに。。
帰ったら覚えとけとかこわっ(; ̄ェ ̄)
それは本気で言うんですか?隣の人に迷惑なくらいにですか?💦
もうその人の性分なんですかね(TmT)
-
asuka☆
臨機応変な対応ができないんです(⊃oT)
自分の嫌な事があれば、切れてうるさいと会話を終わらせたり(⊃oT)なんでも、自分の都合で動く人なんです。°・(>O<)・°。
隣の席の間隔が近かったので、丸聞こえでした(⊃oT)
チラチラと見られていたので気まずかったですね(⊃oT)お店でて駐車場で大きな声で罵声も浴びされまた気まずい思いをし帰りましたm(__)m- 11月10日
-
まにゃ.°♡
それはひどい、、(TmT)
付き合ってる時からですか??
うちは旦那さんと逆なタイプで怒るとちくちくお説教か、お互いシカトし合うタイプで(T ^ T)
気持ちを言ってくれないとわかんないよーってときがあるのですが、、
罵声浴びせられるなんて気の毒すぎます
私なら怖くてむりです(TmT)
もちろんお子さんも一緒ですよね?(T ^ T)?大丈夫ですか、、?
大きくなった頃真似したりとか心配です、、うちはお互いだんまりシカトし合う喧嘩3日くらいしたとき2歳の子供が空気読んでましたよ(T ^ T)だからやっぱり親はそんなとこ子供に見せたらダメだと思いました(T ^ T)!- 11月10日
asuka☆
私がクズならあなたもクズやわ!と言い返したんですが(⊃oT)はいはい!とスルーされました。。