妊娠・出産 18日までしっかり生理があり、22日排卵日で20日に中には出さず行為をし… 18日までしっかり生理があり、22日排卵日で20日に中には出さず行為をしました。23日にデリケートゾーンのにおいが気になり婦人科に行き雑菌をころすやつ入れとくねと多分膣洗浄をされてます。今日織物と一緒にピンクっぽい血が少しでて拭くとつく感じなんですが着床出血にしたら早いし不正出血なのか婦人科の時に少し傷ついたのかなと…不正出血が濃厚ですよね? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 着床出血にしたら早いですね💦 不正出血なのかな..と.. ただ婦人科にも行かれているのでそれでかな?とも..🥺 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😌