ココロ・悩み 寝屋川市の道心病院でお尻の診察してもらいたいのですが、紹介状とかありますか? 寝屋川市の道心病院でお尻の診察してもらいたいのですが、紹介状とかありますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 寝屋川市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてママリ 紹介状入らなかったですよ😊 普通に診察時間にいきました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すみません、引っ越ししてきたばかりで全くわからず、 ご回答いただき感謝いたします。 他質問ありまして、もしよろしければ ご回答いただきたいです。 道仁病院は、お勧めできますか? お尻の手術を検討しているのですが、手術はされましたでしょうか? よろしくお願いいたします。 3月27日 はじめてママリ 一度しか行ったことないので、あまり分からないのですが、めっちゃ愛想の無い医者でした😖私はあまり行きたくないなーという感じです😅 私は切れ痔だったので手術はしていません。 ただ病院は新設されたのでめちゃくちゃ綺麗です😊そこだけは良かったかなと…。 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦ご回答ありがとうございます!参考になりました🙇♀️❤︎ 3月27日 はじめてママリ いえいえ😊大阪市内ですが、女医さんで痔をよく見てくれる先生がいます。遠方からも来てるみたいです。 京阪沿線なので、いきやすければおすすめです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、引っ越ししてきたばかりで全くわからず、
ご回答いただき感謝いたします。
他質問ありまして、もしよろしければ
ご回答いただきたいです。
道仁病院は、お勧めできますか?
お尻の手術を検討しているのですが、手術はされましたでしょうか?
よろしくお願いいたします。
はじめてママリ
一度しか行ったことないので、あまり分からないのですが、めっちゃ愛想の無い医者でした😖私はあまり行きたくないなーという感じです😅
私は切れ痔だったので手術はしていません。
ただ病院は新設されたのでめちゃくちゃ綺麗です😊そこだけは良かったかなと…。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦ご回答ありがとうございます!参考になりました🙇♀️❤︎
はじめてママリ
いえいえ😊大阪市内ですが、女医さんで痔をよく見てくれる先生がいます。遠方からも来てるみたいです。
京阪沿線なので、いきやすければおすすめです!