子育て・グッズ 娘がご飯に2時間かかり、食事中トランポリンで遊び、ボーロやバナナを食べ、台所の物を持ち出して遊び、ビー玉をばら撒き、片付け中にお漏らし、眠くなり仕事が進まない。 娘のご飯に2時間かかったー。 食事中トランポリン。 私の背中によじのぼって遊ぶー。 途中でボーロを食べるといい出すしー。 しまいにはバナナ食べ出すしー。 台所から色々持ち出してあそんでるしー。 床にばら撒いたビー玉拾わないしー。 結局私が拾う。 片付けしてたらお漏らしするしー。 突如眠いー!!っていい出すしー。 あー、なかなか仕事が終わらないー! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 食事 片付け バナナ ご飯 バニラもなか(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2時間付き合うママさん尊敬します🥹✨✨ 私ならトランポリンに行く時点でもう片付けるよ!!いらないんだね?!ってなります 笑💦 3月26日 バニラもなか 本音は片付けてしまいたいです。ですが、食べさせないと、寝る時にお腹空いてしまうんです。 うちの娘、本当に自由気ままに生きてます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
本音は片付けてしまいたいです。ですが、食べさせないと、寝る時にお腹空いてしまうんです。
うちの娘、本当に自由気ままに生きてます。