コメント

退会ユーザー
2時間付き合うママさん尊敬します🥹✨✨
私ならトランポリンに行く時点でもう片付けるよ!!いらないんだね?!ってなります 笑💦
退会ユーザー
2時間付き合うママさん尊敬します🥹✨✨
私ならトランポリンに行く時点でもう片付けるよ!!いらないんだね?!ってなります 笑💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の同期のお家に遊びに行く際に、お子さんにおやつを渡そうとかと思っています!何がいいか迷ってます🤔 1歳半の子です! 夫から聞いた話ではアンパンマンと喋っているらしいのでアンパンマン系のお菓子とかですかね🥹?…
2歳です。発熱していて現在38.7です😔 病院に行ってきたのですが、インフルやコロナ等は陰性でした! いつもは熱を出しても昼寝は2時間ほどで自分から起きるのですが、今日は3時間たった今も起きません💦 30分ほど前に声を…
小2、7歳でこういう問題がスラスラ解けるって凄いですか?中2レベルです。 私が小2の時には多分、いや絶対?解けなかった気がします😅💦 公文やってもうすぐ2年。 ほとんど放置なのに娘すごいなー 誰の子なのか🤣 かけ算、割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
本音は片付けてしまいたいです。ですが、食べさせないと、寝る時にお腹空いてしまうんです。
うちの娘、本当に自由気ままに生きてます。