コメント
退会ユーザー
同じような経験があり助産師さんにきいたらトキソプラズマより食中毒の方が確率高いし怖いよ💦って言われました。
おなかとかいたくならんなら大丈夫😊気にしすぎないでね〜って言われました( ´・ω・`)
ぽん
すごく気になりますよね🥲
1人目の時同じような経験して、再検査しました。
初期の血液検査にトキソプラズマの項目があればそれでいいかなと思います。
-
はー♡
検査するに越したことはないですよね。私も2週間経ってから血液検査お願いすることにします😣
- 3月26日
はじめてのママリ
わたしも妊娠中にレアステーキ食べて、食べた後に泣いて後悔して検査しました🥲
そしたら先生に、
牛肉でトキソプラズマね〜🤣ま、検査しとく〜?みたいな軽い返事されました🥲💦
先生からすると、ほとんどありえないみたいですが素人からすると心配になりますよね😭ずっと心配してるの嫌だし検査してスッキリが1番かと思います!
-
はー♡
色々調べたら、牛肉はあまりないとありますよね。でも、気になるものは気になってしまいますよね😭2週間経ってから血液検査お願いすることにします!🥲
- 3月26日
はー♡
お腹はなんとか大丈夫ですが、つわりもあって何だかよく分からない感じです😭とりあえず、血液検査は2週間経ってからにしてもらいます😣